目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013年度台灣高絲集團特賣會入場券 邀請卡  

又到了一年一度的高絲集團特賣會

上面那張為邀請卡,可自行列印前往

台北高絲特賣會活動時間詳細表

6/7(五)下午場PM15:00~19:00

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶漾BIO OOFY 氨基酸凈顏霜  

用途: 

富含多種胺基酸精華,屬於溫和的弱酸性質,它的質地非常柔細,溫和不易刺激,可有效洗淨臉部污垢並使毛細孔透氣、暢通,讓肌膚達到正常的呼吸狀態。洗後舒適清爽,在肌膚上形成一層保護作用,可改善肌膚不適的現象,且能柔軟角質層,也有保溼及滋潤的效果。

全成分:Sodium Lauroyl Glutamate,Sodium N-Palmoyl-L-Glutamate,Pollen,Liquorice Extract,Glycerin Caprylic/Capric Triglyceride,Aloe Extract,Sodium PCA,Cucumber Extract,Wheat germ Oil,Polyethylene Glycol 400,Phenxyeyhaol,Distilled Water,Isoceteth-20,Glycerine,Sodium Hydrogenated Tallow Glutamate

使用方式:約0.5ml的胺基酸柔白潔膚於手心,加水搓揉起泡後,將綿細的泡沫塗抹於臉上稍加按摩,再用清水洗淨。藉由綿細的泡沫深入毛孔,徹底將塵污、油脂帶走

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶漾BIO OOFY 高效保溼精華液  

用途: 

專為乾燥缺水肌膚所設計的高效水漾保溼精華乳,強效保濕鎖水配方,質地清爽細緻、易吸收,含多種保濕成份的AQUAFILL™、秋葵粹取,玻尿酸及多種植物萃取精華,有效釋放活性成份,改善暗沉鎖住水分,可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,達到鎖水保濕的效果。增進肌膚緊緻彈性、緊緻,具有特殊的潤溼性,是皮膚保溼因子的重要成分之一。能夠幫助皮膚角質層維持適量的水分,有改善皮膚彈性。發揮最強保溼力,改善皮膚及乾燥現象,加強肌膚新陳代謝,皮膚保水力達到最佳狀態。

使用後,肌膚容光煥發、平滑柔嫩、緊緻有彈性。
能補充肌膚所需活力,活化肌膚、修護膚況、喚醒肌膚活力,全面改善肌膚問題、再造明亮柔滑膚質。喚醒肌膚活力,使肌膚晶透光潤,促進肌膚修護,使肌膚柔軟、細緻有彈性,持續使用肌膚回復健康有光采。

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶漾 BIO OOFY 頂級全效霜  

一瓶複合式、創意式的保養品

一瓶解決所有肌膚問題 顛覆傳統瓶瓶罐罐

一瓶超乎您想像、簡易的保養品,不分男女老少,不分春夏秋冬,不分中性、油性、乾性

特點: all in one 

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BANNER    

從事美容產業的時光已將近20個年頭,

感受到現代女性朋友們長年累月不斷花心思、金錢、精神....等,

渴望將肌膚變的更健康、更年輕、更美麗,但往往得不到滿意的需求!!

反而使一張漂亮的臉龐變的更易過敏、易反黑、老化,甚至於出現黑斑,

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()