目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L小姐使用前後比對圖.jpg  

這是L小姐的產品使用寶漾前後對照圖,原本臉上膚色暗沉,但這不是最主要的重點,可以由照片上面看到L小姐的臉上有各種小凸起,皮膚不是十分的光滑,眼睛週遭也因為肌膚不夠緊實而造成下垂感,當然L小姐臉上還有一些小問題,例如:法令紋、眼下皺紋....
等。

經過使用了寶漾全效霜後,由2009/12/14之後開始使用的到2010/5/27,L小姐自己說可以感受到肌膚變健康,臉也由內而外的發光變透亮!還有因為皮膚經過拉提還有變緊實,整個看起來也年輕有精神很多呢!

乾燥、紫外線絕對是歲月留痕的主凶,它們總是共同作用,讓暴露在外的臉部肌膚會呈現老化的跡象。這邊就要由我們平日的保養來做預防!

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

K小姐使用前後比對圖.jpg

 

很多朋友大部分都會經歷過某些時期,例如臉上青春痘忽然大爆發,手會很賤的去擠痘痘,

造成痘痘處的肌膚紅腫,嚴重一點的甚至於會像照片的k小姐,出現痘痘發炎、傷口處顏色變深,

然後反覆的感染惡化,就算是痘痘好了! 痘疤也是深深的留在臉上...

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

I小姐使用前後比對圖.jpg  

很多人都說眼睛是可以看出年齡,此外眼睛週圍的肌膚狀況,更是一個人有沒有精神的指標,想想看平常我們只要一熬夜,隔天眼睛下面就會出現黑眼圈了,周圍的人也立即可以發現你有熬夜,因此眼週的保養更是要十分的重視,許多肌膚老化問題大部分都會先從眼部週遭開始出現,例如:細紋、眼袋下垂、皺紋、黑眼圈...等問題,經常一不注意到就會洩露了年齡的祕密。

不過還好科技的進步,我們可以透過平日保養及醫美的微整形,來延緩或是改善眼部週遭肌膚問題的產生。

I小姐-使用前-1.jpg  

I女士的眼週隨著年齡的增長,也漸漸的出現了許多細紋,尤其是眼角與眼睛下方都出現了很多細紋,也因為這樣使得I女士的眼袋看起來十分的嚴重、沒精神有老態。

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

H小姐使用前後比對圖.jpg

E小姐的肌膚因為年輕時青春痘很嚴重,所以造成臉上面有很多 痘疤和坑洞

當然不免俗的,毛孔也因為這樣變的很粗大!

毛孔粗大的原因

「毛孔」顧名思義就是毛髮生長位置的開孔,同時也是皮脂腺出油的通道,皮膚的表皮基底層會不斷地製造細胞,並輸送到上層,在細胞老化後,一般都會自然脫落但毛細孔阻塞者,皮膚新陳代謝不順利。打個比方,有人皮脂分泌比較旺盛,所以「開口」就會被撐得大一些,但毛孔一大,皮膚就容易粗,冒油也會塞住而長粉刺,鼻頭充滿著小黑點,形成「草莓鼻」,甚至臉頰變成「橘子皮」,不但看起來會比實際年齡老,有的甚至對人際關係產生影響。

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

F先生使用前後比對圖.jpg

F先生在2011/7/23號那段期間肌膚情況十分的不好,可以看的出來成人痘很嚴重,

此外肌膚也一直在脫皮的很驚人,也因為這樣臉都會紅腫 凹凸不平、毛孔粗大、暗沉...等

這使F先生很沮喪,因為臉就是帶給他人的第一印象

而且他也不希望在這樣繼續下去~

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()