目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

V先生使用前後比對圖.png

眼周皺紋其實是隨著我們的年齡而老化,眼部週遭的肌膚失去彈性就變的鬆弛,然後動態紋也會進入到靜態紋,然後膠原流失加上脂肪分佈改變...等! 這就是細紋會出現的緣故~

其實如果眼睛出現皺紋,我們可以先來判斷一下是不是可以使用保養品來改善的皺紋喔!

如何判斷呢?

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

U先生使用前後比對圖.jpg

U先生因為身為男性所以對於肌膚的態度,就是把臉洗乾淨就好,對於肌膚保溼...等,都不是十分的在乎,不過就在某一段時間,U先生的肌膚就如同照片一那樣,因為過度乾燥,臉部的肌膚都是脫皮,而且還有一些成人痘疤...等。

其實新聞有做過調查,台灣男性最愛『一瓶搞定的高機能產品』,男性的肌膚較厚,皮脂腺較發達,而且男性在選擇保養品時,態度乾脆許多,他們不愛瓶瓶罐罐擦一大堆,最好是保養步驟,只要1、2就可以解決,因此能搞定所有保養需求的高機能保養品,最符合台灣男性們的期待了。

男性首先要注重肌膚保養是『清潔』,保養的重心清潔要適當就好,不可過度,洗得太過頭反而會刺激肌膚分泌更多油脂。

U先生-使用前-1.jpg  

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

T小姐使用前後比對圖.jpg

相信大家都有阿公和阿嬤,但是你知道嗎? 就算是阿嬤也是愛漂亮的喔!這是天性阿阿~沒辦法

這個T阿嬤已經使用寶漾全效霜用了4年多了,雖然我們不能抵抗歳月的侵蝕,但是我們可以維持和修護肌膚,來看看T阿嬤使用寶漾全效霜以前,最大的敵人就是皺紋阿!這似乎是所有熟齡人的困擾,很多人都會藉由去做醫美手術去維持,但是醫美對於年紀大的人多多少少來說是有風險的,所以這個時候可以藉由保養品來保養肌膚。

T小姐-使用前-1.jpg

 

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S小姐使用前後比對圖.jpg

S女士平日最困擾她的肌膚問題就是:暗沉的臉色、黑斑、肌膚鬆弛、法令紋、眼下皺紋...等,S女士使用前的照片大圖請看下面,因為臉部肌膚鬆弛下垂,所以導致法令紋加重加深,還有膚色就有如一般的家庭主婦,可以看的出來膚色變的臘黃暗沉,其實除了透過保養品可以來修復和改善肌膚情況外,也可以搭配上按摩手法一起使用。

保養重效率

熟齡的S女士平日比較注重眼周和法令紋保養,以免皺紋洩漏年齡。但是也因為平時忙碌,為了節省時間,偏好使用一物多效的保養品,不過就先看看S女士在使用寶漾全效霜後,4個月的成效,整體看起來就是變年輕有精神許多,這就是寶漾所追求的健康肌膚。

下面來教教大家如何藉由保養品和按摩手法,拉提肌膚喔!

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

R小姐使用前後比對圖.jpg

部分上了年紀的朋友多多少少都會出現抬頭紋的肌膚問題,還有法令紋、毛孔粗大、肌膚暗沉...等困擾,的確隨著年紀的增長,皮膚膠原蛋白就會慢慢的流逝,細紋也就這麼出現了,尤其額頭那部份的抬頭紋一但出現,就是超級明顯,是許許多多人的痛苦來源,所以不想與皺紋作伴,在平時日常生活中就要減少臉上出現誇張表情,以及伴隨著每日的肌膚保養修復,皺紋才不容易產生。

R小姐-使用前-2.jpg(R女士使用前)

有醫師說『額頭肌肉走向是垂直的,出力收縮時,表層皮膚會成波浪狀,大多數在肌肉放鬆時,皮膚會回復平整,年紀漸長膠原蛋白流逝,紋路會越來越明顯,大約二十至三十歲,就會出現明顯的動態紋路。』

『到了四十至五十歲,皮膚彈性已不如以往,皮膚因長期受到肌肉拉扯,很容易導致疲乏出現永久紋路,此時除放鬆肌肉外,還可能需要補充皮膚流失的膠原蛋白,最好的方法還是延緩細紋出現,放鬆肌肉減少誇張表情,平時做好皮膚保養,減少膠原蛋白流失。』

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()