目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Z女士使用前後比對圖.jpg

有很多朋友都會長痘痘,尤其是下巴部位,像Z小姐她就身受痘痘之苦,下巴看的出來有很多膿包,其實下巴長痘痘的常見原因有很多,但是大多可以分為4種原因,1.內分泌失調,導致下巴痘痘的產生。2.油脂分泌過盛,有機會讓痘痘滋長。原因是因為油脂分泌過剩,容易與外部的污垢結合,形成堵塞毛孔的鎖閉性白色粉刺或開放性的黑頭粉刺,從而增加了痘痘的風險。3. 過量進食冰飲。4.腎虛或是腎臟功能受損。 

那麼我們除了可以在保養下面下工夫,其實在日常生活中也可以喔!建議生活作息規律、勿熬夜,飲食忌刺激性食物(辛辣、生冷)。雖然這些方式無法完全消除下巴痘,但會是對身體最友善的方式。

但是不建議補充雌激素、營養食品、就醫、使用藥物,但是這些方法會使身體產生依賴性與負擔。十分不建議!

Z小姐-使用前-1.jpg Z小姐-使用前-2.jpg

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Y女士使用前後比對圖.jpg

不知道大家家中的奶奶都是怎麼保養肌膚的呢?很多人都以為奶奶是沒有在保養肌膚的,其實錯了阿!長輩們也是會想要保養一下的,愛美是天性麻! 這位Y女士也是喔~ 她的小孩在她生日時送了一組保養品,Y女士當然是很開心阿!

重點不是在保養品而是小孩的心意,不過Y女士在使用了1年多後她也發現了,臉上的皺紋似乎變少許多,因為Y女士的肌膚變化比較大,所以我們有多拍了幾張照片,放在下面給大家看看!

Y女士說因為年紀大了,記事情不是十分的準確,但是因為寶漾在保養方面就是一罐機能型的「頂級全效霜」,所以Y女士說對她來說很方便,不用記說哪些步驟順序....等!

Y小姐-使用前-1.jpg

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

X女士使用前後比對圖.jpg

X女士本身的肌膚是屬於比較嚴重的粗糙、肌膚也不光滑、毛孔粗大、黑斑也很嚴重....等,基本上來說就是肌膚嚴重受損,因此X女士嘗試著使用了寶漾全效霜,當然因為只需要使用單一機能型保養品,所以對於忙碌到沒時間保養的X女士,是比較方便的!

因為X女士的肌膚受損比較嚴重,所以用在修復保養就要比較長,長期下來看看上面的對照照片也可以看出變化!

看看原本因為長期受到陽光傷害的肌膚,變的細緻又健康,都能感受出反光了^^毛孔也變小了~黑斑也是變淡了!!

其實年紀較長的人,已是希望自己的肌膚可以變的更好~保養不需瓶瓶罐罐,只要用對了! 感覺能幫助肌膚回覆健康感覺那就沒錯~!!

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()