目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【肌膚保養】新春保養特集 - 守歲熬夜肌緊急保養法  

除夕一到,有部分的朋友會熬夜守歲或是打麻將聚聚玩玩,這個時候就是必須要熬夜了! 但是熬完夜隔天又是走訪親戚,這個時候一定會擔心自己的臉色差不差,嚴重的還會出現水腫或是出現青春痘,所以來教大家熬夜肌的緊急保養法喔!!

第1步 清潔臉部肌膚

重點在清潔毛孔,不要讓有痘痘出現的機會,卸妝過程一定要仔細,每個臉部的小角落都要注意到,特別加強毛孔洗淨,然後可以再做第2次清潔,將臉上的妝徹底洗掉。

第2步 解除雙眼疲勞

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶漾與您一同送愛心 寒冬送暖 送白米100公斤喔!  

寶漾與您一同送愛心   寒冬送暖

集讚滿萬就送愛心白米100公斤

活動方式:

1. 按讚加入 寶漾粉絲團 http://goo.gl/QsT5oU <-- 按下去吧!

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【肌膚保養】新春保養特集 -美好早晨之日間肌膚5分鐘快速保養術  

保養有分早上保養與晚上保養,但是因為早晨大部分的人都趕著去上班、上課所以早上的保養步驟手續也跟著簡單化,但是你簡化的步驟是正確的嗎?! 其實日間的保養大家可以把握幾個重點,還可以讓你上妝更服貼喔!

洗臉時,不用過度清潔,尤其現在是冬天更不要過度洗去臉上的油脂,還有妝前最重要的防曬與隔離也是需要注意的喔。

洗臉 - 不要過度清潔

因為晚上都在睡覺也沒有出去外面趴趴走,所以基本上臉上面只會出現肌膚油脂和老廢角質、前晚的保養品...等,所以只要簡單使用溫和的洗面乳就好嚕!

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【肌膚保養】新春保養特集 - 寒冬中疲勞乾燥肌復活保養術  

擁有好肌膚不是問題,有句話說的好,世上只有懶女人,沒有醜女人,但是時間不是每個人都有的,所以如果在平常沒時間保養的朋友,或許可以趁著年假期間來個密集保養喔~!! 讓疲勞的肌膚在過年期間恢復緊緻有光澤的肌膚狀態!不過這幾天入冬最強冷氣團就要報到,有感受到就算擦了保養品還是覺得皮膚又乾又粗嗎?這該怎麼處裡呢?

乾燥肌膚的出現是因為肌膚的機能下降,使的肌膚保水力不足,因為在寒冷的環境,會讓角質層的活動機能下降,這個時候就會出現缺水,角質層就因而變的脆弱,再加上外在的刺激,才會導致乾燥肌出現,建議可以使用寶漾頂級全效霜,可以強化肌膚角質層的機能,維持正常代謝,讓乾燥肌成為滋潤又有彈力的肌膚喔!

那麼回歸正題造成疲勞的肌膚大部分是因為血液循環不良、日常代謝差、不夠保溼,而眼周暗沉、雙頰乾燥、毛孔粗大也就會跟著一起出現問題。

寒冬中疲勞乾燥肌復活保養術 - 基本上分為3個步驟

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()