目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美容保養 - 陰天、夏天 都別忘防曬喔!  

夏天的時候,大家都有防曬的觀念,但是到了陰天,因為沒有刺眼的陽光提醒,很多人就經常會忘了要防曬,一定要記得,即使是陰天,也要做好防曬工作喔!首先要知道UVB是造成皮膚紅、腫、曬傷、脫皮的主要因素,會造成表皮肥厚、角質增厚,導致皮膚失去透明感,變得暗沉此外,UVB被皮膚吸收後,會導致免疫系統受損,進而提高致癌機率,因此,防曬工作不只有在夏天,一年四季都要做。

一、物理性成分(二氧化鈦及氧化鋅):利用防曬劑折射光線原理來阻隔紫外線(UVA、UVB)。
只要不擦拭掉,仍可防護一整天。

二、化學性成分:利用防曬劑吸收光線的原理來中和紫外線的傷害,依其吸收紫外線波長之不同,可區分為

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

龍血樹  

葉門的索科特拉島(Socotra)因數千種奇特物種,被喻為「地球上最像外星的地方」,其中樣貌古怪的「龍血樹」,看起來更像是降落在地面上的幽浮;不過龍血樹的樹脂,早在1千多年前就被中醫作為藥材,甚至在越戰期間,還拿來當作「止血特效藥」。
龍血樹號稱是地球上最長壽的樹種之一,最高齡可達6千歲,主要生長在非洲和亞洲南部等熱帶地區;其外型如同漏斗一般,可以有效接住每一滴雨水,而枝幹則像是渠道,將雨水導入樹根,因此即使在乾旱無雨的索科特拉島,它也能夠完全適應。

一旦劃開龍血樹的樹皮,便會有鮮紅色的汁液汩汩流出,當地人將這些「龍血」製成染料,或作為治療呼吸道及腸胃問題的藥物;也有巫師會配合儀式和煉金術,用來提升自己的法力。

龍血在中國則被稱為「血竭」,又名「麒麟竭」,是專治跌打損傷的活血聖藥。傳統中醫也有相關記載,宋代蘇頌即在《唐本草》中提到:「血竭原植物,木高數丈,婆娑可愛。其脂液從木中流出,滴下如膠飴狀,久而堅凝,乃成竭,赤作血色,采無時。」

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3. 大banner  

寶漾biooofy 肌膚保養小抽獎!!

天氣有時乾冷、有時溼冷,覺得自己的肌膚狀況難以掌控嗎?
在洗臉完時會感到肌膚不適,乾燥脫皮嗎?

【寶漾 BIO OOFY 氨基酸淨顏霜】

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

K小姐使用前後比對圖.jpg  

沒錯,看到這張照片,可以感受到A小姐的臉部肌膚是有多嚴重的痘痘肌膚問題,這的確是部份人的問題,這是屬於非常嚴重的痘痘肌膚,有膿包、傷口、痘疤、正在復原的傷口....大大小小的問題都一次性的出現,而且這通常都不是短期會結束的情況,會反反覆覆、不斷重複,會造成這樣的情況,除了生活習慣、還有週遭環境...等影響,但絕大部分的原因應該都是出自於本身體質的問題。

A小姐因緣際會下使用了寶漾的產品,寶漾只有簡單的4項保養產品,以簡單但是卻是有效率的方式來保養肌膚,不用瓶瓶罐罐的眾多保養品,因為過多的保養品,成分也會相對的雜,有可能會因為而造成肌膚再次過敏。

寶漾保養品 - 基本4件組

1.氨基酸淨顏霜 - 洗淨

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聯絡我們 - 如何購買寶漾biooofy  

聯絡我們 - 購買方式

一. 上班時間:   週一~週六

二.15:00 前為當日訂單且當日出貨
    15:00 後下訂單為隔日出貨

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【肌膚保養】初春美肌保養步驟PLUS - 保養的時間點  

大家平常都在什麼時候做保養呢? 其實只要在適當的時間來保養肌膚,

就能事半功倍、讓保養品的功能發揮到最大喔。

那麼就一起來看看,如何在正確的保養時間點,執行保養步驟囉!

保養前大家要必須要進行的基本洗淨步驟

文章標籤

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()