【肌膚保養】初春美肌保養步驟PLUS - 保養的時間點  

大家平常都在什麼時候做保養呢? 其實只要在適當的時間來保養肌膚,

就能事半功倍、讓保養品的功能發揮到最大喔。

那麼就一起來看看,如何在正確的保養時間點,執行保養步驟囉!

保養前大家要必須要進行的基本洗淨步驟

1.卸妝

2.洗臉

製造出大量又綿又細的泡泡,之後再用大量清水沖洗臉部肌膚約20次。

 

◎ 保養的黃金時間點 :洗臉後 ◎

3.化妝水 - 滋潤肌膚、收斂肌膚毛孔

在將臉上一日的髒污都洗淨後,就要馬上塗抹化妝水‧因為剛洗完臉,肌膚會呈現一種小乾的情況,這個時候抹上化妝水,可以讓臉補充水分。

請大量的將化妝水沾濕整個化妝棉,然後擦拭在肌膚上,化妝棉建議挑選那種一張可以撕裂成5~6張的化妝棉,當然還要注意選擇觸感柔和的,因為市面上很多化妝棉其實是適合卸妝用,那種的會比較粗喔。

4.保養

最後是要進行鎖水、美白的保養步驟,就是乳霜、乳液和精華液了。

例如:高效水漾保溼精華乳,強效保濕鎖水配方,質地清爽細緻、易吸收能夠幫助皮膚角質層維持適量的水分,有改善皮膚彈性。發揮最強保溼力,改善皮膚及乾燥現象,加強肌膚新陳代謝,皮膚保水力達到最佳狀態。

為肌膚進行美白、活化保溼,掃除暗沉膚色、展現活力,多種美白成分能改善暗沉膚色不均、持續長效美白,加速回復肌膚原有的淨白透亮;雙重分子玻尿酸,由內瞬間填補角質間隙、強力補水,由外加強表皮層保水機能,形成肌膚隱形防護罩,達到長效鎖水保溼,肌膚立即水嫩透亮。

文/biooofy  圖片來源/ViVi國際中文版

寶漾頂級全效霜 http://biooofy.pixnet.net/blog/category/1249696 寶漾明星商品 一瓶解決所有肌膚問題
高效保溼精華液 http://biooofy.pixnet.net/blog/category/1249711 高效水漾保溼精華乳
氨基酸淨顏霜 http://biooofy.pixnet.net/blog/category/1249723 胺基酸精華清潔保護
柔亮潤色粉底液 http://biooofy.pixnet.net/blog/category/1250503 隔離、潤色、遮瑕、保溼、嫩白、抗皺六效合一

文章標籤

創作者介紹
創作者 寶漾 BIO OOFY 的頭像
寶漾 BIO OOFY

寶漾 BIO OOFY

寶漾 BIO OOFY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()